Magnum dark chocolate fit, proteico, lowcarb e pieno di mandorle

Un delizioso Magnum fatto in casa, a basso contenuti di carboidrati. Proteico e pieno di mandorle grazie alla nostra Crema proteica Fondente Mgfood
Ingredienti:
- 200gr di yogurt greco
- 30gr di latte a scelta
- 1 foglio di gelatina alimentare
- 1 cucchiaio di miele
Per il ripieno:
- Crema Proteica Fondente MGFood
Glassa:
- Cioccolato fondente al 90% e mandorle tostate
Procedimento:
Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda e scioglila in un pentolino sul fuoco con un cucchiaino di acqua.
Mescola lo yogurt con il latte e il miele.
Aggiungi una parte di questo composto nella gelatina, per stemperare e infine mescola tutto insieme.
Versa lo yogurt negli stampi da gelato, inserisci il tuo ripieno di cioccolata fondente proteica e chiudi con il restante yogurt.
Fai congelare bene prima di procedere al glassaggio.
Sciogli la cioccolata a bagnomaria, tosta le mandorle e inseriscile all'interno. Prendi il tuo gelato e immergilo nel cioccolato.
Attendi circa 30 minuti fuori dal frigo prima di mangiarli.