Magnum dark chocolate fit, proteico, lowcarb e pieno di mandorle

person Pubblicato da: @caterinacaramelli list In: Ricette Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 947

Un delizioso Magnum fatto in casa, a basso contenuti di carboidrati. Proteico e pieno di mandorle grazie alla nostra Crema proteica Fondente Mgfood

Ingredienti:

  • 200gr di yogurt greco
  • 30gr di latte a scelta
  • 1 foglio di gelatina alimentare
  • 1 cucchiaio di miele

Per il ripieno:

  • Crema Proteica Fondente MGFood

Glassa:

  • Cioccolato fondente al 90% e mandorle tostate

Procedimento:

Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda e scioglila in un pentolino sul fuoco con un cucchiaino di acqua.
Mescola lo yogurt con il latte e il miele.
Aggiungi una parte di questo composto nella gelatina, per stemperare e infine mescola tutto insieme.
Versa lo yogurt negli stampi da gelato, inserisci il tuo ripieno di cioccolata fondente proteica e chiudi con il restante yogurt.
Fai congelare bene prima di procedere al glassaggio.
Sciogli la cioccolata a bagnomaria, tosta le mandorle e inseriscile all'interno. Prendi il tuo gelato e immergilo nel cioccolato.
Attendi circa 30 minuti fuori dal frigo prima di mangiarli.

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