Strawberries & coconut cookies, senza zucchero e senza lattosio ad alto conenuto proteico

Deliziosi biscotti con fragole al cocco, perfetti per goni momento della giornata. Senza lattosio ed ad alto contenuto proteico
Ingredienti per circa 10 cookies:
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90gr di farina di avena DILO al gusto Cocco
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4gr di lievito vanigliato per dolci
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60ml di albume
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25ml di olio di semi
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25ml di acqua
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100gr di fragole
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Cocco rape’ MGFood, come decorazione
Procedimento:
In una ciotola unite le farine e il lievito, aggiungete l'albume, l'olio e l'acqua e amalgamate per bene.
Aggiungete infine le fragole tagliate a pezzettini. Formate i biscotti con le mani e poneteli sulla placca ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e decorateli con del cocco rapè.