Strawberries & coconut cookies, senza zucchero e senza lattosio ad alto conenuto proteico

person Pubblicato da: @fitautykitchen list In: Ricette Sopra: comment Commento: 0 favorite Colpire: 597

Deliziosi biscotti con fragole al cocco, perfetti per goni momento della giornata. Senza lattosio ed ad alto contenuto proteico

Ingredienti per circa 10 cookies:

  • 90gr di farina di avena DILO al gusto Cocco

  • 4gr di lievito vanigliato per dolci

  • 60ml di albume

  • 25ml di olio di semi

  • 25ml di acqua

  • 100gr di fragole

  • Cocco rape’ MGFood, come decorazione

Procedimento:

In una ciotola unite le farine e il lievito, aggiungete l'albume, l'olio e l'acqua e amalgamate per bene.
Aggiungete infine le fragole tagliate a pezzettini. Formate i biscotti con le mani e poneteli sulla placca ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e decorateli con del cocco rapè.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuova registrazione

Hai già un account?
Entra O Resetta la password