Ricerca
Granosalis Focaccia Proteica Pizzaiola 170Gr
Granosalis Focaccia Proteica Pizzaiola 170Gr
Granosalis Focaccia proteica è un prodotto naturale con poche calorie, pochi grassi ed un alto contenuto di fibre. La focaccia Granosalis è un prodotto innovativo della linea LOW CARB di Granosalis Group.
- 27g di PROTEINE
- 14g di CARBOIDRATI
- Adatta ai VEGANI

Massima sicurezza nei pagamenti
Spedizioni rapide in 24/48h
Assistenza Clienti Dedicata
Granosalis Focaccia Proteica Pizzaiola 170Gr
Descrizione
Sperimenta uno snack delizioso e nutriente con la nostra Focaccia Proteica Granosalis. Perfetta per chi desidera mantenere una dieta equilibrata senza rinunciare al gusto.
Caratteristiche:
- Naturale e nutriente: Realizzata con ingredienti di alta qualità.
- Poche calorie: Ideale per uno spuntino leggero.
- Pochi grassi: Per una scelta salutare.
- Alta in fibre: Favorisce una buona digestione.
La Focaccia Proteica Granosalis è il compagno perfetto per i tuoi momenti di fame. Con il suo basso contenuto calorico e il ridotto apporto di grassi, puoi goderti uno snack senza preoccuparti delle calorie. Inoltre, l'alto contenuto di fibre contribuisce a mantenere una digestione sana. Perfetta per chi cerca uno spuntino che unisca sapore e benessere.
La farina Granosalis possiede:
✔ ALTO CONTENUTO DI PROTEINE = 20%
✔ INDICE DI GLUTINE < 7%
✔ ALTO CONTENUTO DI FIBRE = 10%
✔ BASSA PRESENZA DI GRASSI < 3%
✔ BASSA CARICA GLICEMICA < 12
✔ ALTO CONTENUTO DI MAGNESIO
✔ ALTO CONTENUTO DI FERRO > 7 mg per 100 gr.
✔ FONTE DI POTASSIO
✔ ALTO CONTENUTO DI FOSFORO
Informazioni nutrizionali
Valori medi per | Per 100gr |
Energia | 325.22kcal |
Grassi | 10.21gr |
di cui saturi | 0.66gr |
carboidrati | 15.77g |
di cui zuccheri | 0.57gr |
fibre | 27.31g |
proteine | 21.11g |
sale | 0.78gr |
INGREDIENTI: Farina tipo 1 pura B, Farina OO, proteine vegetali (riso, Soia, avena), fibre vegetali ( avena-mela-bamboo, frumento), olio alto oleico-malto, amido resistente di frumento 8%, rosmarino 3%, lievito di birra, sale.
Allergeni: Glutine, tracce di soia, frutta con gusci, senape, sesamo