• -15%

Alkemilla - Olio di Rosa Masqueta 100ml

26,90 €
22,87 € Risparmi il 15%
Tasse incluse
08500

Alkemilla - Olio di Rosa Masqueta 100ml

Proprietà ristrutturanti

Lucidante per capelli

Spremuto a freddo

Quantità

 

Massima sicurezza nei pagamenti

 

Spedizioni rapide in 24/48h

 

Assistenza Clienti Dedicata

Alkemilla - Olio di Rosa Masqueta 100ml

Descrizione

Proprietà organolettiche

aspetto: liquido limpido

colore: da giallo chiaro a giallo

odore: lieve, caratteristico

L'olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:

acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell'attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie; acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare; polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l'assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.

L'olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore..

Certificazioni
 

Ingredients:

Rosa rubiginosa seed oil

08500
100 Articoli

Nuova registrazione

Hai già un account?
Entra O Resetta la password