PANCAKE CON FARINA MGFOOD DI RISO CIOCCOLATO BIANCO E VANIGLIA

Pubblicazione : 04/07/2017 13:30:16
Categorie : Pancake

PANCAKE CON FARINA MGFOOD DI RISO CIOCCOLATO BIANCO E VANIGLIA 

INGREDIENTI 
1 mela
cannella
50g yogurt a piacere
150g albumi
70g farina di riso mgfood gusto cioccolato bianco e vaniglia
10-15ml aceto di mele
2g bicarbonato
150g yogurt greco (dolcificanto o con eventuale gusto da voi desiderato)
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti la mela,
Unitela mescolando ed amalgamando per bene con cannella, farina di riso @mgfoodsupplement, albumi e yogurt e lasciate riposare 5 min.
Nel frattempo prendete un pentolino antiaderente piccolo (16 cm), versate il composto e coprite con coperchio.
Quando la superficie del vostro pancake si sarà solidificata, voltatelo sull'altro lato e finite la cottura.
Lasciate raffreddare.
Aromatizzate lo yogurt se volete, tagliate a metà il pancake, farcite e lasciate riposare in frigorifero almeno 3h. (io lo lascio molto di più)
Infine cospargete di cannella la superficie.
MACROS: 75c 1f 37p
#repost @macros_doped

Ricette correlate

Condividi

Devi essere registrato per poter commentare

Clicca qui per registrarti

Aggiungi un commento

 

Fiere ed Eventi

segui MGFood e tieniti informato su tutti
gli eventi a cui parteciperemo.

 

SCOPRI

 

Il nostro Team

scopri il nostro team composto da persone
cariche di passione ed entusiasmo!

 

SCOPRI

 

Ricette

scopri come rendere gustosi i tuoi pasti
con i prodotti MGFood!

 

SCOPRI

 

I nostri Rivenditori

scopri tutti i ratailer che vendono
i prodotti a marchio MGFood!

 

SCOPRI