MUFFIN AL CAFFE' RIPIENI DI PESCA E GOCCE DI CIOCCOLATO CON BURRO AL PISTACCHIO

Pubblicazione : 11/09/2017 12:34:58
Categorie : Muffin

MUFFIN AL CAFFE' RIPIENI DI PESCA E GOCCE DI CIOCCOLATO CON BURRO AL PISTACCHIO

Il grande caldo è ormai terminato ed io posso riaccendere il forno e sfornare MUFFIN e plumcake a go go! Quelli di oggi sono speciali: non spaventatevi dalla quantità degli ingredienti perché sono semplicissimi da fare e super veloci! Vi dico che mi sono alzata stamani e li ho preparati in 20 minuti per la mia colazione!

GOLOSISSIMI! Questo è l’unico termine che mi viene in mente per descriverli! Ho utilizzato una delle ultime pesche di stagione che in cottura si è ammorbidita e ha preso un colore stupendo (guardate le foto!): SEMBRA UN ARCOBALENO! Poi abbiamo le gocce di cioccolato, immancabili e deliziose: immagino siate d’accordo con me! Infine, ma non per questo meno importanti, i prodotti MG Food Supplement che sono tra i migliori che io abbia mai provato: qui ho utilizzato la loro farina di riso al caffè e il loro burro d’arachidi al pistacchio che be’…è SPETTACOLARE!

INGREDIENTI:

dosi per 5 muffin

  • 40 g di Farina d’Avena
  • 20 g di Farina di Riso al Caffè MG Food Supplement
  • 10 g di Farina di Cocco
  • 100 ml d’Albume
  • 20 ml di Acqua Frizzante
  • 3 g di Lievito per Dolci
  • 100 g di Pesca Noce
  • 10 g di Gocce di Cioccolato Fondente
  • 10 g di Burro d’Arachidi al Pistacchio MG Food Supplement

PREPARAZIONE:

PROCEDIMENTO:

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo setacciate le farine in una ciotola capiente, aggiungete l’albume e mescolate bene con una frusta.
  2. Unite l’acqua e il lievito setacciato e amalgamate il composto con delicatezza.
  3. Tagliate la pesca a cubetti e aggiungetela all’impasto insieme alle gocce di cioccolato, quindi mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto.
  4. Riempite gli stampini per muffin per 3/4 (io uso quelli in silicone) e cuocete in forno in modalità ventilata per 15-20 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti prima di sfornarli in modo da essere certi che siano cotti a puntino.
  5. Una volta pronti lasciateli raffreddare su di una grata ed infine decorateli con il burro al pistacchio.

NOTE:

  • Se non avete gli stampini in silicone potete usare quelli di carta o la teglia apposita per fare i muffin.

Valori Nutrizionali

per un muffin

Calorie 87

Carboidrati 11,4

Proteine 4,2

Grassi 2,4

Condividi

Devi essere registrato per poter commentare

Clicca qui per registrarti

Aggiungi un commento

 

Fiere ed Eventi

segui MGFood e tieniti informato su tutti
gli eventi a cui parteciperemo.

 

SCOPRI

 

Il nostro Team

scopri il nostro team composto da persone
cariche di passione ed entusiasmo!

 

SCOPRI

 

Ricette

scopri come rendere gustosi i tuoi pasti
con i prodotti MGFood!

 

SCOPRI

 

I nostri Rivenditori

scopri tutti i ratailer che vendono
i prodotti a marchio MGFood!

 

SCOPRI